Aborreveannora | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Infiniti G37 2009 - отзыв владельца Весной 2012г. стало приходить понимание того, что Скай дорабатывать дальше смысла нет, все именно так, как я и хотел, желание чего-то нового с каждым днем становилось все сильней. Откровенно говоря, к мысли о G37 Coupe я пришел не сразу. Когда увидел впервые на фото стоковую модель, о восторгах, которые, у меня вызывало прошлое купе, не было и речи. Какое-то нескладное, линии кузова не такие красивые, в общем типичное не то. Потом, я начал искать фото тюнинговых вариантов из Америки и ситуация поменялась, я понял что эта машина обладает отличным потенциалом с точки зрения внешности. В правильном цвете (на мой взгляд, выигрышно она смотрится в черном или белом), с правильными колесами и кузовными доработками это будет моя следующая машина мечты))). Как вариант, я еще рассматривал BMW 335i coupe и Audi A5 3,2 coupe. От Ауди оттолкнул мотор, точнее его мощность 265 л.с., после Ская меньше 300 лошадей не хотелось... У Бэхи мотор отличный, дело даже не в мощности, а в том, как он тянет, но при этом, с моей точки зрения, не такой интересный внешний вид и скучный салон. Комплектацию хорошую, кстати, тоже очень тяжело найти. В общем, выбор был сделан. Дальневосточники, наверное, спросят, почему именно Инфинити, если есть Скайлайн в таком же кузове и гораздо дешевле. Попробую объяснить, с течением времени, во мне что-то стало меняться, я искал авто, купленное у официального дилера в России, с отметками об обслуживании и прозрачной историей. Больше не хотелось непонятно как оформленной машины (в 2008г. нормальные конструктора запретили, а их тогда только начали выпускать, при этом провезти 333л.с. под http://otovar.ru/catalog/view/avtomobil_bmw_m5/ - BMW M5/url - полную пошлину нереально дорого, для этого нужно, чтобы она в Японии стоила копейки, т.е. это будет битье, которое у нас кое-как восстановили). Следующей причиной была комплектация, покупая такую машину, я хотел получить максимум: не просто кожаный салон, а с регулировками обхвата спины, ног и длины подушки и кучу других опций. Знаете, у меня был четырехдверный 36-й Скай 2008г. в обычной комплектации, архитектурно у них с купешной Инфинити практически одинаковые салоны, но в ощущениях разница колоссальна! Из-за более длинных, иначе оформленных передних дверей, и спортивных сидений с хорошей, черной перфорированной кожей, светло-серой широкой строчкой и вышивками INFINITI ты чувствуешь себя в салоне другого авто! Еще, в том Скае, была целая куча сервисных настроек, как через центральный монитор, так и через дисплей на спидометре, но все они были на Японском, который я ни черта не понимал и, следовательно, ими не пользовался. В Инфинити все было бы на понятном английском языке, да еще и с инструкцией на русском, плюс нормальное радио, круиз контроль не ограниченный 110 км/ч (как на всех японках), омыватели фар (очень полезная штука с нашими дорогами и межсезоньем), бампера с местами под российские номера (а не квадратные вырезы под японские, которые мы закрываем нашими прямоугольными, но т.к. они длиннее и уже, то выглядит это не красиво). А еще там был бы http://otovar.ru/catalog/view/avtomobil_honda_civic_type-r/ - Honda Type-R (несмотря на то, что я всю свою жизнь проездил на праворульках, объективно, обгонять и в принципе ездить на левом, мне гораздо удобней, я уже не говорю о падающей ликвидности правого руля). Есть еще одна очень важная вещь - на прошлой купешке были проблемы с тормозами – при активной езде они «плыли», поэтому я хотел, чтобы на следующей была опционная спортивная тормозная система Akebono – увеличенные до 355мм тормозные диски, четырех-поршневые суппорта спереди и двух-поршневые сзади (ставятся только на FX 50 и купе G37 с литерой «S»). Ну и последний аргумент, помните фразу из мультика: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет»))), так вот мне просто нравится бренд INFINITI, нравится как звучит это слово и что означает, как выглядит их знак, их маркетинговая стратегия и подход к комплектациям своих авто (в отличии от BMW вы не найдете купе INFINITI с мотором 1,8 или 2,5л. тканевым салоном и механическими регулировками сидушек). Решение о покупке пришло в конце лета 2012г, на Дальнем Востоке предложений не было (до сих пор это единственная G37S в Хабаровске, есть правда красный Скай в таком же кузове с лейбами от Инфинити), поэтому взял билеты и полетел в Москву. Перед тем, как лететь посмотрел все объявы, вычеркнул самые низкие по цене – как правило, уже по фото видно, что это машины или восстановленные или просто сильно уставшие. Здесь, сразу оговорюсь, я собирался покупать машину мечты, и поэтому хотел найти не что-то «подешевле», чтобы потом устранять косяки от предыдущих хозяев, а вариант, который можно было бы назвать «идеальным». Созвонившись с несколькими продавцами из средней ценовой категории и объяснив, что мне к ним не из соседнего района ехать попросил дать объективную оценку авто (фотки были хорошие, но, как показывает практика, это еще ничего не значит…). Услышал, что все тип-топ, мол, любые проверки. Короче не верьте таким обещаниям, убеждаюсь уже который раз, что хорошее дешевым не бывает (этим летом тоже летал в Москву, за Audi ТТ 3,2 Quattro для жены, история один в один, среди тех, с кем созванивался, ничего хорошего не было, пришлось взять дороже, но в нужном состоянии). В итоге, у многих машин скрученные пробеги, косяки по ходовке, двигателю или салону, «отпескоструенное» лакокрасочное покрытие (т.к. я искал только черную, это было еще более заметно – машины все в мелких царапинах), в общем, их понятие «идеальное состояние» от моего отличалось кардинально. Зато все готовы были торговаться, кто-то готов был отдать даже чуть http://otovar.ru/catalog/view/avtomobil_ford_mustang/ - Отзывы авто Ford Mustang , но это была бы уже не мечта, мечта должна быть идеальной…. Уже почти отчаявшись, залез снова в инет, и увидел свежее объявление немного дороже, чем у меня было денег – черный, пробег около 40 тыс. км – «ага, знаю я эти 40 тысяч, на практике под сотню» подумал я и поехал смотреть. Подъехала черная, блестящая купеха на темном литье - настроение стало улучшаться))).
[url=http://pro-kredit.ucoz.com/]ипотека втб 24 ипотека первоначальный взнос[/url]
|
|
| |